Flan de rompope
Ingredientes
3/4 cup de azúcar granulado
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
6 huevos grandes
1/2 cucharadita de canela molida
1/4 de cucharadita de nuez moscada
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
6 huevos grandes
1/2 cucharadita de canela molida
1/4 de cucharadita de nuez moscada
Procedimiento
2-Calienta el azúcar a fuego medio (mesclar constantemente asta que tomo un color acaramelado)
3- Rápidamente coloca el azúcar en un molde
4-Coloca la leche evaporada, condensada, los huevos, la canela y la nuez moscada en una licuadora
(Vierte la en el molde preparad con la azúcar, cúbrelo ligeramente con papel aluminio)
5-Coloca el molde en una bandeja a baño maría con agua caliente con profundidad de una pulgada.
6-Durante una hora o hasta que le introduzcas un cuchillo al flan y salga limpio retíralo del horno y espera a que se enfrié.
Después de esto ya puedes disfrutar tu postre ..
Impresionante dato
ResponderEliminarMuy buen blog
ResponderEliminarme gusto mucho buenas recetas :)
ResponderEliminarGracias que rico se ve.
ResponderEliminarMuy buena información
ResponderEliminarMe encanto!
ResponderEliminar