lunes, 1 de abril de 2019

Flan de rompope 

Ingredientes

3/4 cup de azúcar granulado
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
6 huevos grandes
1/2 cucharadita de canela molida
1/4 de cucharadita de nuez moscada

Procedimiento 

Resultado de imagen para flan de rompope1-Pre calienta el horno a 350 grados F

2-Calienta el azúcar a fuego medio (mesclar constantemente asta que tomo un color acaramelado)

3- Rápidamente coloca el azúcar en un molde 

4-Coloca la leche evaporada, condensada, los huevos, la canela y la nuez moscada en una licuadora
(Vierte la en el molde preparad con la azúcar, cúbrelo ligeramente con papel aluminio)

5-Coloca el molde  en una bandeja a baño maría con agua caliente con profundidad de una pulgada.

6-Durante una hora o hasta que le introduzcas un cuchillo al flan y salga limpio retíralo del horno y espera a que se enfrié.

Después de esto ya puedes disfrutar tu postre ..

6 comentarios: